取消公開

如你不希望你的號碼在GetContact應用中能被搜尋,請先選擇你的國家,然後在下方輸入你的電話號碼,然後按’Unlist(取消公開)’按鈕。

如果您是GetContact用戶並驗證了您的電話號碼,則必須先轉到應用中的「設置」功能表,然後刪除您的帳戶。 選擇設置標籤>關於GetContact>帳戶設置>刪除帳戶。

Please note that it can take up to 72 hours before the number gets removed. Please note that when you start using the GetContact application again with the same number, it will be relisted.

展平表單
您可以訪問常見問題解答頁面,以尋找您問題的答案